切换新版>>

GPS 特区 >  CJT说明书---这可是正版滴

这个说明书是我去年在小胖熊的论坛上首发的,现在才在这个出现,还混了个精华帖,不错!不错!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

wxd8855 于 2006-2-15 11:33 PM: 在第41楼写到
这个说明书是我去年在小胖熊的论坛上首发的,现在才在这个出现,还混了个精华帖,不错!不错!
错了!这个帖子是我扫描我的正版CJT PC说明书,首发TOM天津车友会的帖子!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

wxd8855 于 2006-2-15 11:33 PM: 在第41楼写到
鄙视你这样说话的口吻!
[ Last edited by TQ on 06-02-16 at 01:46 ]

附件 点击查看原图 (384.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你相当无聊!
给出我去年7月在TOM天津车友会原贴的链接,你最好也给出链接,大家看一下!//bbs.auto.tom.com/bbs.php?forumid=44&threadid=1707&page=1

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ别生气,我没有别的意思,只是觉得好玩。如有得罪,实在抱歉。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

其实大家都是为了方便网友使用,目的是相同的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

wxd8855 于 2006-2-16 09:37 AM: 在第45楼写到
LZ别生气,我没有别的意思,只是觉得好玩。如有得罪,实在抱歉。
wxd8855 于 2006-2-16 09:39 AM: 在第46楼写到
其实大家都是为了方便网友使用,目的是相同的。
一个随机说明书拍出来供大家方便不想“混”什么,更没什么好玩滴。
得罪我无所谓,在现实社会里不要随便得罪人才好。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

有机会希望和楼主多交流。
PS:给大家一个链接是我去年3月16日在小胖熊的论坛的帖子:
HTTP://WWW。SOSAW。COM/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=19586

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

TQ 于  01:54 AM: 在第47楼写到

一个随机说明书拍出来供大家方便不想“混”什么,更没什么好玩滴。
得罪我无所谓,在现实社会里不要随便得罪人才好。
话说得有点刻薄,不过我能接受,希望你也一样。至于在现实生活中我想就不用你教了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

各位都很是好心人……

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...