切换新版>>

福克斯论坛 >  【品牌活动】2017款全新福克斯试驾会--石家庄站

引用 三十二號 于 16-10-11 06:41 发表的回复
没事会有人给你打电话的
至今活动都过去这么多天了,油卡还没有收到,是不是想耍赖呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 三十二號 于 16-10-11 06:41 发表的回复
没事会有人给你打电话的
这个活动都过去将近2个月了,至今没有收到油卡,是不是被爱卡给玩了?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 gezhonglai001 于 16-12-10 11:00 发表的回复
这个活动都过去将近2个月了,至今没有收到油卡,是不是被爱卡给玩了?
不是吧,你玩爱卡玩的还是少,两个月很正常,但是肯定会有,就是慢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 再正经不过 于 16-12-14 10:10 发表的回复
不是吧,你玩爱卡玩的还是少,两个月很正常,但是肯定会有,就是慢
哥,2个月你觉得是很短吗?你等过多长时间,说来让我等震撼一下。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 gezhonglai001 于 16-12-14 10:11 发表的回复
哥,2个月你觉得是很短吗?你等过多长时间,说来让我等震撼一下。
我参加过一些爱卡的线下活动,有些好像都是厂商提供奖品给爱卡赞助。厂商的环节加上爱卡的环节。确实三五个月都有存在的。以前报名帖都写着的,90工作日之内。心态都平和了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-18 10:05    IP属地:未知

引用 gezhonglai001 于 2016-12-10 11:00:55 发表的回复
会有,有人跟你打电话留过地址吗?
广交天下车友,分享与交流。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-18 19:37    IP属地:未知

看看
物似人非

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...