切换新版>>

翼虎论坛 >  做回小白鼠,用LEM327 成功刷出交通信号识别,简单教程!

引用 蜕变的寂寞 于 16-05-17 17:29 发表的回复
楼主能详细的一步一步说一下吗?
会刷隐藏吗?导航自己刷的吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lsongvista 于 16-05-17 17:29 发表的回复
这个情况,你最好先从刷隐藏的帖子看起,一步步来,不难!
别的都刷过了。。。按教程刷的。。。这个导航没刷过 不懂哈!所以不懂按刷导航方法刷标示!
..............

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

引用 lsongvista 于 16-05-17 17:30 发表的回复
我是尊贵版 隐藏自己刷过了。。。。
欢迎加入,酒嘉福特翼虎车友会 QQ群:386257219

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 lsongvista 于 16-05-17 17:30 发表的回复
这个用的是什么软件?和刷隐藏的一样还是?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 鬼眼冥月 于 16-05-17 17:32 发表的回复
别的都刷过了。。。按教程刷的。。。这个导航没刷过 不懂哈!所以不懂按刷导航方法刷标示!
按刷导航的教程网页链接,到第四步,选择修改IPMA,然后看我帖子的步骤,就可以了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 蜕变的寂寞 于 16-05-17 17:36 发表的回复
这个用的是什么软件?和刷隐藏的一样还是?
按刷导航的教程网页链接,到第四步,选择修改IPMA,然后看我帖子的步骤,就可以了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 lsongvista 于 16-05-17 17:39 发表的回复
好的 谢谢 我先看一下  另外 这个刷完之后的确可以识别了么?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 lsongvista 于 16-05-17 17:38 发表的回复
楼主,必须注册吗?还是直接打开软件就用?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

出来了。。。。出来了。。比用VCM2简单多了。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

要启动车子吗 LZ

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...