切换新版>>

福克斯论坛 >  嘉年华车主的FOCUS提车作业

记忆删除 于 2005-12-31 20:02: 在第36楼写到
也算半个老乡了,先恭喜一下,再请问大哥怎么才能逃过那个去金华的那个收费站,我最老实,每次都乖乖交15块,请教,谢谢
你过了佛堂,前行一段,右边有一条和金义东线差不多路况的路,一级公路,即上佛线,行一段,约2-3公里,有一个十字路口,即佛低线,比较破的水泥路,左拐往低田方向,到杭畴左拐(叉口都左拐),到低田,也是左拐,过一个桥,再走一段又回到金义东线,恭喜,逃费成功
那边走的有很多很多车,你跟着车走肯定成功

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的帖子!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

一家子福特,呵呵~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

寒晨 于  04:53 PM: 在第41楼写到

你过了佛堂,前行一段,右边有一条和金义东线差不多路况的路,一级公路,即上佛线,行一段,约2-3公里,有一个十字路口,即佛低线,比较破的水泥路,左拐往低田方向,到杭畴左拐(叉口都左拐),到低田,也 ...
好详细啊,谢谢大哥,下次去金华就爽了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

顶...............

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜楼主了!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

好文章,支持员串

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

D

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

一个FKS能买两个JNH
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

好车。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...