切换新版>>

瑞风S5论坛 >  【教官出品】瑞风S5第二代导航(高德v31)升级指南

引用 见习教官 于 16-03-07 11:54 发表的回复
首先谢谢您支持我的帖子,关于账号密码您打电话问江淮客服索要就可以,我手里的几个账户都已经失效了,时间过去太长了…
江淮客服不给,明码标价220,有偿升级

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 新爻 于 17-07-18 12:03 发表的回复
下载懒人包,就可以升级了,不要什么密码。
那种懒人包,搜星不行

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser16298157 于 18-10-30 17:02 发表的回复
那种懒人包,搜星不行
我都升级到v41了,搜星很好啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-17 19:35    IP属地:未知

能把账号和密码发给我吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-17 19:37    IP属地:未知

能把江淮升级工具账号和密码给我用用吗?q442088642

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-29 06:21    IP属地:未知

引用 见习教官 于 2015-12-25 15:39 发表的回复
瑞风S5第二代导航(高德v31)升级指南适用车型:瑞风S5二代

升级流程:

1.此升级操作方法及相关密码只供江淮4S店使用;任何单位和个人不得外传和泄密;
2.激活过程中如遇...
楼主
能把江淮升级工具账号和密码给我用用吗?q249446518

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 见习教官 于 2015-12-25 15:39 发表的回复
瑞风S5第二代导航(高德v31)升级指南适用车型:瑞风S5二代

升级流程:
...
求个账号和密码 QQ邮箱 261353661@*****

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...