切换新版>>

锐志论坛 >  久等了,我的小白来了!

阿白佬 于 05-11-20 01:18 AM: 在第39楼写到
我今天在路上转了一天也没见一辆RZ~~哎!
真见鬼了!我昨天一小是内遇见两辆RZ都在雪山附近,今天在去娄桥方向的路上也遇见一辆!昏啊!不过都是银色的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

limb 于  12:03 AM: 在第22楼写到
而且我爸也说哪东西贴外面的雨刷刮多可能会造成不良后果所以没贴,真要贴我劝大家也放到夏天贴。。。
LZ。。。。。前档的膜也是贴在里面的。。。。。
    夏天再贴比较好  这样干的快  呵呵   要不会模糊好几天

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

camper1234 于 05-11-20 01:51 AM: 在第42楼写到

LZ。。。。。前档的膜也是贴在里面的。。。。。
    夏天再贴比较好  这样干的快  呵呵   要不会模糊好几天
看来老爸有点落伍了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

另外。。。。如果以后还打算帖前档膜的话  最好那些检字阿  税字啊都先别贴上去    要不贴膜的时候也会比较麻烦的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

前档膜我暂时不贴,谢谢XD的提醒!哈哈!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

limb 于  02:21 AM: 在第45楼写到
前档膜我暂时不贴,谢谢XD的提醒!哈哈!
发帖验证码:9999
   TAXI啦。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

用户名: 浅海色的舤 [退出登录]
作者: limb
limb的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 久等了,我的小白来了!
评分理由: heihei 你真能跑

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜 在等待中

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢各位XD的红包啊!哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

用户名: yigezi [退出登录]
作者: limb
limb的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 久等了,我的小白来了!
评分理由: 怎么都喜欢夜里交作业啊,来晚了,补红包一只
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...