切换新版>>

新宝来论坛 >  今天早晨实实在在地感受到了新宝来和老捷达在操控上的差别

引用 KOBE的BORA 于 14-08-13 11:16 发表的回复
其实我在坛子里面是极力推崇4T的,也有车主因为听了我的建议才买4T的,当中有我的兄弟山哥“右边是西山”、猫哥“招财进宝来”,他们都是在我的大力推荐下选4T的,他们都纷纷表示说没选错车。
至于朗逸与宝来的区别,说真的全中国又有多少人开的出来,朗逸4T的销量之所以比宝来4T的销量高,那是因为朗逸车型上出现4T版本,足足比宝来早了一个年头,虽然宝来后来也装上4T而且价格也是所有大众4T车款之中最低的...
K哥说的对。我当时的咨询,很受益于K哥的建议。至于4T的性能,在同价位的车中,我认为是最棒的。今天早上,LD开着车,突然冒了一句:车子提速好快啊。我亦欣然。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 招财进宝来 于 2014-8-18 17:18 发表的回复
K哥说的对。我当时的咨询,很受益于K哥的建议。至于4T的性能,在同价位的车中,我认为是最棒的。今天早上,LD开着车,突然冒了一句:车子提速好快啊。我亦欣然。
猫哥好

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 右边是西山 于 14-08-18 17:46 发表的回复
猫哥好
西版好!周末去雾灵山,周日回来赶上京承大堵车,累死我了~
遇到堵车,就是自动档好了啊!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 招财进宝来 于 14-08-18 17:18 发表的回复
周末去雾灵山,车上3个胖子再加一个中等身材的。超车时2档直接干到70.,提速很快,超得很稳,但是心疼车啊,总里程才1000公里。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 wxp929 于 2014-8-18 17:47 发表的回复
西版好!周末去雾灵山,周日回来赶上京承大堵车,累死我了~
遇到堵车,就是自动档好了啊!
这个全民自驾出游的季节,叫得上名字的地方,就不能去!!!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

引用 右边是西山 于 14-08-18 17:49 发表的回复
这个全民自驾出游的季节,叫得上名字的地方,就不能去!!!!!
话说这周末是我的金宝第一次走山路,同样的路上个月开捷达也走过,感觉宝来确实比捷达的操控好了一截。之前捷达车速50都要踩刹车拐的弯,这次开宝来不踩刹车直接60就过去了!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

引用 右边是西山 于 14-08-18 17:49 发表的回复
后来从北七家出去发现安立路不堵车。以后京承堵死了可以考虑从怀昌路出去,走安立路或者天北路。
昨天主要是堵在密云和怀柔了。其实进了6环以后倒不堵了。路上在密云境内遇到的第一起三车追尾事故就是我们同事开的车,他们是第一辆。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

引用 wxp929 于 2014-8-18 20:12 发表的回复
后来从北七家出去发现安立路不堵车。以后京承堵死了可以考虑从怀昌路出去,走安立路或者天北路。
昨天主要是堵在密云和怀柔了。其实进了6环以后倒不堵了。路上在密云境内遇到的第一起三车追尾事故就是我们同事开的车,他们是第一辆。
倒霉孩子啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 wxp929 于 2014-8-13 08:59 发表的回复
如果迷法系车,308现在还是后轮随动,而且有2.0的高性能发动机,就是4档的自动档太坑了,可以考虑手档!
有些迷法系车~哈哈哈 因为底盘是在不错 还结实!家里买了c5 2.0手动~实测比2.3六速自动加速快~~就是没有了后轮随动转向不过转向还是蛮精准的~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

老宝来确实好

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...