切换新版>>

湖南论坛 >  二手车市场见闻

今天一个客户的朋友买了一台二手骏捷FRV,09年的手动带天窗的   37500

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小鱼112233 于 2014-5-7 09:47 发表的回复
请教军火哥:想换车的话,是去卖新车的4S店置换好,还是自己去二手车市场卖好?另外长沙哪个二手车市场比较好卖?感谢!
4S现在都开展了置换业务,美其名曰方便客户,其实二手车可以小赚一笔,又可以促进新车销售,不如卖给我吧,求购二手车一辆,店里有时出去外面施工方便。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 军火商 于 2014-5-7 16:16 发表的回复
4S现在都开展了置换业务,美其名曰方便客户,其实二手车可以小赚一笔,又可以促进新车销售,不如卖给我吧,求购二手车一辆,店里有时出去外面施工方便。
军火哥也收二手车了?
顺便问下现在X1 自动18i时尚型优惠多少?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 小鱼112233 于 2014-5-8 12:50 发表的回复
感谢军火哥热情的回复!
我是帮朋友问的,他想年底换车,不知到时军火哥是否还有需要?有的话我到时要他联系你。
年底也行啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息