切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  两驱豪华版途观,1.8T性能卓越!

这帖?车托集中营吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么多的比较了以后,我还是很喜欢这款,
价格也是很实在的,就是特别的划算了,我都好喜欢的哦,该关注一下还是很好的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

看到的时候,就觉得也是多不错的,真的很让我都了解到

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 全青基 于 14-03-09 22:36 发表
这么多的比较了以后,我还是很喜欢这款,
价格也是很实在的,就是特别的划算了,我都好喜欢的哦,该关注一下还是很好的
最喜欢看到的就是这样的一些评价了,总觉得很不错,一家人出去旅游,也是很可以有的噢。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

北京的大众4S店普遍是两驱豪华的价格是25.98万,目前该款是最热门的,普遍加价至少是1万-1.5万。可以赠送一键启动、车身贴膜,但是各个4S店赠品也不一样。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...