切换新版>>

菲翔论坛 >  ···

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有什么毛病没?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 jk023023 于 14-03-01 15:28 发表
还有什么毛病没?
学习一下!
我是刁伟,学习,努力!15101170689

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-02 18:47    IP属地:重庆

有意思

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我是珊瑚红,感觉漆不好,老有米粒大的漆块脱落,我周围其它车型都没有这种现象,我开的很仔细的,才6000公里。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-16 08:27    IP属地:未知

原帖由 Al-Pacino 于2013-12-7 22:05发表
我是劲享丝缎银的,13.88万,当年一分优惠都没,就送了破脚垫和两个钥匙扣 。即便一分优惠都没,这性价比也是无敌啊!如今动辄8千到一万的优惠,让人羡慕,不过早买早享受呗
    一万多公里了,大毛病没 ...
异响啥的没有吗

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 Al-Pacino 于 13-12-07 22:05 发表
我是劲享丝缎银的,13.88万,当年一分优惠都没,就送了破脚垫和两个钥匙扣 。即便一分优惠都没,这性价比也是无敌啊!如今动辄8千到一万的优惠,让人羡慕,不过早买早享受呗
    一万多公里了,大毛病没 ...
快8000了钥匙问题像你这样的我一早就出现了,有时要按好几下,以为是没电了就把钥匙扣开打算换个电池的,可是当时身边没有合适的就又安上去了,奇迹出现了,再也不用按好几下了,一点就有,应该是接触问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

补充两个毛病:
开了快1年半啦,刹车依然很神经!
转向大有异响

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

专业捡米!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...