切换新版>>

福克斯论坛 >  糖果红配红黑内饰2.0AT提车及一个月体验

有福相

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jidihu6116 于 13-12-02 10:53 发表
经历了漫长的选车,试车,再经历了漫长又漫长的订车,终于等来了4S店的提车通知。从开始的选车就想选择一款属于自己的较强驾驶感受的车,试驾了3008,C4L,高尔夫,英朗XT等等。。最终还是锁定在新福克斯2.0AT上 ...
恭喜恭喜!我的也是2.0糖果红,可惜不想等提的现车,所以没有氙气灯,卤素灯是不行啊。另外你说的几个缺点我觉得有些误差:
1、外反光镜既没有防炫目也没有加热功能;
一般车外反光镜都没有防炫目吧,内反光镜倒是有,可能高档车有的。加热应该是有的下雨天我开过,有点温温的。
2、前轮制动也只是盘式,不是通风盘式;
前轮是通风盘,可能你想说的是,划线碟或者打孔碟,现在轿车前刹基本都是通风盘,就是盘中间是空心的。
4、加装的氙气大灯的高度为自动调节,不能手动来调节的;
卤素灯可以手动调节,我们换换?
6、宣传册中提到的前挡风玻璃加热功能,实际用的时候还是用空调来吹散挡风玻璃上的雾气,也不知道是不是不会用?请会的指点下。
没记错的话前挡风加热,只有3箱顶配才有,那个玻璃不一样,离近看可以看到很多细细的电热丝,像后窗一样。还有自动刹车和超车提醒,一键启动,无钥匙进入功能,都是好东西啊,可惜还要加价。老实说福克斯的性价比真不高,我买车时候优惠了1万,可看看现在明锐RS只要16W,就是外形太丑,那动力!!西亚特LEON也只有16W+就是后期维修麻烦。无法忘却GTI的推背感,现在在小城市天天堵着开不快,也只能这样安慰安慰自己了,唯一就担心漏油。再次恭喜提车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 doublezero7 于 13-12-25 18:56 发表
恭喜恭喜!我的也是2.0糖果红,可惜不想等提的现车,所以没有氙气灯,卤素灯是不行啊。另外你说的几个缺点我觉得有些误差:
1、外反光镜既没有防炫目也没有加热功能;
一般车外反光镜都没有防炫目吧,内反光 ...
谢谢您的回复这么详细。新福克斯的动力真的太肉了点,只有那个排气的声浪能稍微激起一下我的欲望。据说高尔夫7的顶配高功率的1.4T动力非常的强劲,不知道强劲到什么状态啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jidihu6116 于 13-12-26 09:19 发表
谢谢您的回复这么详细。新福克斯的动力真的太肉了点,只有那个排气的声浪能稍微激起一下我的欲望。据说高尔夫7的顶配高功率的1.4T动力非常的强劲,不知道强劲到什么状态啊。
别那么客气,多多交流,1.4t说不上强劲,有时间去试试2.0T的GTI或者明锐RS,才有感觉。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-08 12:51    IP属地:山西

不错,很好,糖果红的帮顶

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在2.0提车要2个月啊?12年11月从下生产线到成都我手里只花了4天时间,现在是销量好了,俏了。
高速5.5(电脑显示) 市内开得好8.9(电脑显示),开得不好11内(电脑显示),不定时暴力操作。
变速箱不漏油,倒档变速箱不响。
恭喜楼主的2.0,只是红色的内饰真的看着有点烧心。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-31 18:20    IP属地:浙江

2.0确实爆发力不强

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

新年快乐!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我11月提的哟 也是力天福特~哈哈 2.0MT白福

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

作业不错,顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...