切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  想来想去,新车首贴还是发这好!

原帖由 cwuzhao 于 2013-9-28 08:59 发表
康师傅,和了!
感谢感谢!老赵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 baozhuzhou 于 2013-9-28 09:01 发表
我指本坛好多人骂我汉奸啊~~
超车并线,车身姿态保持的完美~~
原来的弯,中华FRV什么速度过,雅阁也照样这个速度过,且车身姿态保持完好~~

也就是俗称的操控性能不错,用大部分车友的话讲就是太硬了~~
不过,这种感觉,我习惯~~
有句话叫,修不好的大众,开不坏的本田~~
比喻的就是本田车发动机的皮实~~
我以为雅阁车卖得好,仅仅是因为质量稳定,结果没想到这4米96的车身居然能有这么出彩的驾驭性能,着实是令人惊喜的~~
同感啊!原来大尊六十码过弯,轮胎还吱吱声。现在大奥五六十过弯很自然,侧倾无感觉,悄悄的也居然一样的速度

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wellkangcover 于 2013-9-29 10:00 发表
原来的弯,中华FRV什么速度过,雅阁也照样这个速度过,且车身姿态保持完好~~
不过,这种感觉,我习惯~~ ...
本田车是最像欧洲车的日系~~
总体来说,丰田车系,要么就微车雅力士,要么就皇冠~~
皇冠的感觉那是全面超越本田系的~~
空间,安静,舒适,操控,都做到了完美融合,5米多的车啊~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wellkangcover 于 2013-9-29 10:00 发表
不过,这种感觉,我习惯~~ ...
康师傅的大尊,是不是有问题吧,我最喜欢过弯提速超车,80也没问题,车身非常稳定,一个弯道,往往超过一大片车,这是大尊的强项。
5-60过弯,轮胎就嘎吱响,难怪你要换车。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错啊。好贴!

~~黑色是最低调的奢华,沉默是最无声的呐喊~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 cwuzhao 于 2013-9-30 08:54 发表
康师傅的大尊,是不是有问题吧,我最喜欢过弯提速超车,80也没问题,车身非常稳定,一个弯道,往往超过一大片车,这是大尊的强项。
5-60过弯,轮胎就嘎吱响,难怪你要换车。
老赵,我的大尊绝对没问题,正值壮年期呢。
几个细节:
一是过什么样的弯,如果是急弯的话,60的小弯比80的大弯其实更具离心力。
二是轮胎。以前的米其林很好,不过7万公里后的米其林开始有抓地的唧唧声了。现在邓禄普感觉档次不如米其林。

但总体而言,大尊的底盘很好!非常扎实,还是比较过不少车的。从开过的车看,蒙迪欧的底盘感觉和大尊挺像。至于十来万的轿车,甚或神车帕,都不如大尊。

这两天来看,大奥的底盘也不赖。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 baozhuzhou 于 2013-9-29 22:54 发表
本田车是最像欧洲车的日系~~
总体来说,丰田车系,要么就微车雅力士,要么就皇冠~~
皇冠的感觉那是全面超越本田系的~~
空间,安静,舒适,操控,都做到了完美融合,5米多的车啊~~
应该如此,丰田的感觉是精益求精的阶段。本田的感觉是努力做好车的阶段。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-30 23:42    IP属地:广东

大尊换205的胎不会响!
马年吉祥!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-30 23:52    IP属地:广东

13款的吧,单位有3台05款,一台18一台17一台9wkm,由于是公车,操的比较猛,一台拆过波箱,耐操
马年吉祥!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 wellkangcover 于 2013-9-29 09:45 发表
不对,是庚帅博

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...