切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2013途观白色四驱豪华版提车,求认证

这神车现在都还要加价?无语了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不加价都不好意思跟人家说自己买车了。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

无奈。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 saintt 于 13-08-06 09:42 发表
纠结了一年,途观新姨太终于娶回家了,之前也看了汉兰达、科帕奇、翼虎、CRV、新胜达等车,日系车虽然省油、空间大,但众所周知的理由,直接cancel了。科帕奇属于90年代韩系车,除了7人座略有吸引力,实在是老骥 ...
[quote]原帖由 saintt 于 13-08-06 09:42 发表

我是2013年7月5日在4S点购买的2013款1.8T四驱豪华版的途观,购买价格276950元、强制装潢费20000元,最近出险了,到4S店去维修,修理工人告诉我大灯不是氙气的,保险公司的人也告诉我大灯不是氙气的,我才反应过来为什么我在夜间行车的时候总感觉灯光不是太好。我不知道该如何解决,别人购买的同一款车是不是和我的一样,我想让大家帮帮我,我以前没有开过别的车,对车几乎没有什发表回复么了解,如果有热心的人,请联系我。我的QQ是594376616   谢谢。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 saintt 于 13-08-06 09:42 发表
纠结了一年,途观新姨太终于娶回家了,之前也看了汉兰达、科帕奇、翼虎、CRV、新胜达等车,日系车虽然省油、空间大,但众所周知的理由,直接cancel了。科帕奇属于90年代韩系车,除了7人座略有吸引力,实在是老骥 ...
[quote]原帖由 saintt 于 13-08-06 09:42 发表

我是2013年7月5日在4S点购买的2013款1.8T四驱豪华版的途观,购买价格276950元、强制装潢费20000元,最近出险了,到4S店去维修,修理工人告诉我大灯不是氙气的,保险公司的人也告诉我大灯不是氙气的,我才反应过来为什么我在夜间行车的时候总感觉灯光不是太好。我不知道该如何解决,别人购买的同一款车是不是和我的一样,我想让大家帮帮我,我以前没有开过别的车,对车几乎没有什么了解,如果有热心的人,请联系我。我的QQ是594376616   谢谢。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

45楼说的是真的么?太不地道了吧?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

哈,穷开心

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

有点意思

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...