切换新版>>

迈腾论坛 >  老B6要更换B7舒适模块J393的一些经验和注意事项

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-26 22:35    IP属地:江西

是不是还有6秒抽钥匙

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-12 18:31    IP属地:山西

引用 quakermaster 于 2013-06-21 20:03 发表的回复
本人,老迈腾B6 2.0T+Kessy系统由于更换B7L的3AA网关后与原3C0-H的舒适模块J393出现一些问题所以更换了3AA-A的舒适模块,其中出现的一些问题和经验跟大家分享一下老的3C8网关和新的3AA网关有两个最大的区别,一是新的3AA网关多了扩展CAN,这个总线是新的3AA网关新加的,这个总线最主要的作用是提供了一种可以为外部存在CAN网线短路风险的设备提供安全数据传输通道。这点我解释一下,例如咱们熟知的ACC(自适应巡航),这玩意早在B6...
学习了,没想到2021年6月的某天,我又用上这些知识了,回来把36好好折腾了一番,又是7N0907530AN网关又是3AA959799F舒适模块
唉我去!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-06 23:16    IP属地:吉林

引用 fb582263 于 2013-10-16 11:10:58 发表的回复
我已经弄好了~匹配完了并线没什么大问题,但是舒适模块匹配的时候一定要记得要把各项功能以及编码都搞好了在跳线,要不然会把方向锁了无法点火,我就是这样的折腾了一天~~
你这个锁了无法点火怎么解决的,我的就锁了无法点火的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-03 11:55    IP属地:重庆

引用 fb582263 于 2013-10-16 11:10 发表的回复
我已经弄好了~匹配完了并线没什么大问题,但是舒适模块匹配的时候一定要记得要把各项功能以及编码都搞好了在跳线,要不然会把方向锁了无法点火,我就是这样的折腾了一天~~
无法点火你是怎么解决的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 19:23    IP属地:江苏

引用 xuser19238969 于 2021-10-03 11:55:15 发表的回复
无法点火你是怎么解决的
我不太记得了 很长时间了车都卖了,我印象里应该是换了网关,具体型号不记得了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...