切换新版>>

福满堂两厢专区 >  屌丝福克斯七千公里作业!

原帖由 cherokke 于 13-08-03 20:08 发表
院子不小,可以在里面玩漂移了。
您是说漂自行车吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6869667 于 13-08-03 21:55 发表
恭喜。
“两个必要条件,独立悬挂跟ESP,十几万的A级车里,满足条件的也就只剩下新福克斯跟高尔夫6”————
嘿嘿,补充一下,十几万以内共有五款,另外三款是,斯柯达明锐,本田思域,三菱翼神。
那个时候,其他都不是全系标配哦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 peter7634 于 13-08-03 18:12 发表
小院不错!
乡下小院,见笑了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 再见往事 于 13-08-03 10:02 发表
好省油
还算可以的,5毛多点每公里

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-04 20:27    IP属地:浙江

原帖由 小狼哥哥 于2013-6-12 08:43发表
<br />去年11月3号提的现车,白外黑内,1.6风尚,那个时候刚好福克斯销量爆起,优惠开始回缩,只有6+3,不过比起那会一起去上牌的几位车友,貌似还算可以。<br />我选车就两个必要条件,独立悬挂跟ESP,十几万的A级车里, ...
难道别的有助力的车要2圈半??呵呵…那是没助力的普桑吧?有助力的车一般都是一圈半…

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-04 20:29    IP属地:未知

自动开起来没劲

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 小狼哥哥 于 13-08-04 18:59 发表
我想问一下,对于别的车,ESP都是在什么时候起作用的呢?难道不是在轮胎打滑的时候?
ESP对于小马力车来说,实际效果并不怎么明显。 平常开很多时我都直接关掉。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 13:15    IP属地:浙江

原帖由 flashczd 于2013-8-4 20:27发表
<br />难道别的有助力的车要2圈半??呵呵…那是没助力的普桑吧?有助力的车一般都是一圈半…
其实这个也不是我说出来的,新车评的yyp有强调过,高速变线感觉很明显的,原地我只对比了一下家里的皇冠跟小面

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 13:16    IP属地:浙江

原帖由 风之唤 于2013-8-4 20:29发表
<br />自动开起来没劲
本来就是买给媳妇的,奈何她驾照两年多了还每考出来

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 13:18    IP属地:浙江

原帖由 dhcp255 于2013-8-4 22:37发表
<br /><br /><br /><br />ESP对于小马力车来说,实际效果并不怎么明显。 平常开很多时我都直接关掉。
你可以保留你的观点,但我觉得,绝大多数珍惜生命的人都不会赞同你的。我想请问你一下,你平时开车都是漂移着走的吗?还特意关掉?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...