切换新版>>

奔驰E级论坛 >  300时尚作业

恭喜楼主提车!还是觉得时尚的轮毂大气,稳重,貌似就是S的那款!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。
深林人不知,明月来相照。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 winter8684 于 13-03-27 01:02 发表
时尚的两款好像都是18大脚
您说的不错,13款的都是18寸的,12款的是17寸的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 君子无咎 于 13-03-27 13:12 发表
您说的不错,13款的都是18寸的,12款的是17寸的。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。
深林人不知,明月来相照。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 badass 于 2013-2-28 22:31 发表
就这些了,手机拍的,最近天气不好,雾霾,懒得照了。
缺点:
后备箱开启太不优雅了,不熟悉的会吓一跳。
后摄像头像素低,广角歧变严重,角度还很歪,倒车无辅助线。
油灯亮时加满跳枪72升,这样看来还 ...
我的车在球场被好几个包童扣过,,,,貌似现在还正常,,不过这帮人真是不动脑子啊,关两下关不上不想想原因,还是玩儿命发力扣,,,,
另外,俺也超级羡慕座椅通风啊,,,那会木有12款的说
爱卡高球2k人群:59869885,欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好喜欢好喜欢呀,我想了好久呀,口水呀

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

通风座椅不错,可是我的老款没有

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 badass 于 13-02-28 22:10 发表
晚上灯光效果不错,温馨。自动空调不方便,不如洗衣机一样的手动空调。不能同时吹上下,按钮位置偏低,设个内循环或切换模式需要低头看,不太安全。前后档除雾倒是很迅速,满意。
网页链接 ...
洗衣机式的空调已经使用习惯了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 严守壹 于 13-03-01 11:51 发表
全年平均油耗11升
羡慕你的油耗,另外请教一下,我的12款200L,不带氙灯,不知道换一个原厂的带氙灯那种大灯总成,然后适当的调一下线能不能用(我不用随动转向都可以,只要有氙灯)谢谢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 迷茫的小宝宝 于 2013-3-31 18:29 发表
羡慕你的油耗,另外请教一下,我的12款200L,不带氙灯,不知道换一个原厂的带氙灯那种大灯总成,然后适当的调一下线能不能用(我不用随动转向都可以,只要有氙灯)谢谢
原厂的当然可以,只是价格太贵(估计要三万多元),并且要用XENTRY进行匹配,这个在保修期内不能做,否则会失去保修。您还是去汽配城改装吧。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 vitaminxxx 于 2013-3-31 17:43 发表
洗衣机式的空调已经使用习惯了
我很羡慕。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...