切换新版>>

道奇论坛 >  阿拉也来显摆下大酷的油耗

原帖由 酷5V5 于 12-12-07 09:36 发表
办不到的。酷威的“综合油耗表示”无法被清零的。不信你自己试试看。
老哥,是可以清零的。
但是他这个油耗绝对是一路下坡,碰到上坡就人下车来推的。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mike1982117 于 12-12-24 10:34 发表
老哥,是可以清零的。
呵呵,那你也推来看看  

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 zx818 于 12-12-24 10:56 发表
呵呵,那你也推来看看  
开个玩笑嘛。。。
但是你肯定清零了,还走了下坡。。。
要是有这个油耗,这款发动机绝对是沃德十佳啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

已经对油耗不感兴趣了,只要车子没毛病就行!

带着狗狗看风景

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 浮山脚下 于 12-12-24 11:41 发表
已经对油耗不感兴趣了,只要车子没毛病就行!
真心话,变速箱坏了要修的话,那个钱能买好多油。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 mike1982117 于 12-12-24 10:34 发表
老哥,是可以清零的。
还是请你实际试试看吧、一般都以为是可以清零的。因为按步骤操作以后确实是显示出空白的。(一条虚直线) 是吧!
但是、你一旦启动行驶甚至不启动、很快数字就乱了出现20~30的百公里平均油耗。然后随着你行驶距离的增加、最终会快速接近合理的数字了。比如我就曾经在4S请师父调成为零的、启动后迅速变为了28/百公里 ,然后我开回家、也就是短短的4~5公里路、便又降到了17/百公里了。
所以我说酷威是无法真正被清零的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 酷5V5 于 12-12-24 12:50 发表
还是请你实际试试看吧、一般都以为是可以清零的。因为按步骤操作以后确实是显示出空白的。(一条虚直线) 是吧!
但是、你一旦启动行驶甚至不启动、很快数字就乱了出现20~30的百公里平均油耗。然后随着你 ...
我说的就是这个,这个就是清零啊
清零后,由于里程太短,瞬时油耗的高低对平均油耗影响很大,会导致油耗乱跳,主要是是在拥堵路段。如果不堵的话,会稳定在一个靠谱的数字,小幅的变化直至稳定。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 zx818 于 2012-12-4 12:40 发表
上上周五跑了趟宿迁,全程基本是控制在110码---125码之间的速度在跑,整个油耗也就在7、8左右,没超过9 ;所以在回程特别关注了下,有图有真相:
网页链接 ...
神人也!
我是90-100才能跑出最低油耗,110左右时油耗会明显升高,车跟车真是不一样啊!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我老家就是宿迁的,那里高速确实车少

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-20 16:29    IP属地:未知

飘过

附件 点击查看原图 (57.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...