切换新版>>

新君越论坛 >  2012款新君越冷车起步和行驶中变速箱顿挫感强烈

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-25 01:17    IP属地:北京

原帖由 aptdoll 于13-03-28 11:34发表
也有过。。。。。。不会是坏的前兆吧
不是坏,是要换波箱油了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yutao1230 于 12-11-11 20:56 发表的回复
如题,起步时车子要猛向前窜一下,在行驶中2,3,4档的顿挫感非常强烈,大家是不是也有这种现象。(热车没有)
个人怀疑变速箱油太稠,润滑不够造成,请专家分析分析。
我的车是今年9月提的2.4豪华,目前跑了8000多公里
我的车和你是一样的感觉,现在想办法解决!!
希望有大神帮帮忙啊!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

水温没上来时,确实换挡顿挫明显,冬天尤甚。等水温上来就好了。我是09年的车目前6.5万km。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的是11年的2.4豪雅,目前78000,在70000时换了原厂自变油,依然顿挫。在77500时循环机换了安索,到现在跑了有500公里吧,冷车顿挫依然有,不过小了不少,热透后基本没有问题。换挡提前200转左右。比以前也感觉顺滑了。不知其他换过安索的前辈们感觉如何?
修合无人见,存心有天知

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-21 04:09    IP属地:未知

爱车一族。:)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...