切换新版>>

途安论坛 >  深圳途安车友群钓鱼活动作业

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 faraway5 于 12-11-02 09:31 发表
看鱼的做法,流口水呀!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

围观!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

摩托艇啊!???
多大排量?几米啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 faraway5 于 12-11-03 11:40 发表
这鱼确实是太小了,只能煲汤
这味道可是是海鲜啊……
现在还在回味……
嘿嘿!!!
如果你确定是海鲜的话,那我相信你是在市场买来的鱼,目的是欺骗我们卡友以为你的钓鱼技术很高。万绿湖是淡水湖,钓上来的肯定是河鲜啦。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 biao007 于 12-11-15 17:28 发表
如果你确定是海鲜的话,那我相信你是在市场买来的鱼,目的是欺骗我们卡友以为你的钓鱼技术很高。万绿湖是淡水湖,钓上来的肯定是河鲜啦。
兄弟:你言重了,
第一次发的照片是在万绿湖拍的,全是淡水鱼
看到大家比较感兴趣,然后我就发了几张在海边钓咸水鱼的照片,这个照片是和万绿湖是不同的地点不同的时间,在发这个照片之前我特意说明了“那就再发几张在海边钓小鱼的照片出来看看吧

估计你没有看到,然后就说我的目的是欺骗卡友,这个是你大意了……
顺便说下钓鱼,我有15年的钓鱼经验其中有几年半竞技半休闲,随着孩子的出生慢慢淡出竞技玩纯休闲,所以还谈不上欺骗卡友,我在钓鱼网的网名:东厂造标
嘿嘿……

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 eddie51 于 12-11-15 15:46 发表
摩托艇啊!???
多大排量?几米啊
拍人家的的摩托艇,有见过途安拖摩托艇的吗?嘿嘿……

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这个要顶。。。。什么时候组织我们去啊。。。
广东途安活动折腾群 20051590 大家一起来折腾

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...