切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  南京提车作业!!MG6 1.8TMT香槟金顶起

怎么着地方挂的跟我一样···地方都一样
原帖由 orenlu1983 于 12-11-09 11:54 发表
再去加装地盘装甲的路上 车停着莫名就被擦了
哎 看别人也苦B生活的 不追究自己补吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 豪乳奶众生 于 12-12-25 13:33 发表
怎么着地方挂的跟我一样···地方都一样
...不会你专门跑来刮我的吧 哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 xuser6327888 于 12-12-23 00:37 发表
楼主一体机是自己装的吗?在哪里买的 价格多少米啊 想入手。。
告诉你啊 去挖挖团买 然后如果你动手能力不是太强 就出去找人装 100-150搞定 我这个是在淘宝上买的 价格偏高了点点

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 chexiuyang 于 12-12-27 12:30 发表
一体机多钱 后装的 不是在4s里弄的吧
自己买的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 老葛自由 于 12-11-28 00:03 发表
很赞同你买车的观点  非日   非韩   。。。  不过这车 真心不喜欢
怎么说呢~ 各有所爱吧 可能因为在我对车一点不敏感也不需求的时候 小6给我一见钟情感觉 所以我会如此迷恋~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 niudzlong 于 12-11-28 01:11 发表
样子货。。不想说太多
关键是容易视觉疲劳的样子货。
当初荣威550出的时候一看。帅 。大气。才10几W。  现在  屎。
哎~孺人饮水冷暖自知 我真心希望广大车友别考虑这车 大众好 都去买大众 哈哈 另外我想告诉你 一分价钱一分货 你看过小6的门吗 比较过防撞钢梁么 ~不想买样子货 就多出点米 仅此一条路可走 别揣个10万多块钱 又想这又想那的 又要0维修0毛病的 天朝真没有 外国更木有~ 挂上个洋名字还得关税

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜楼主介绍买车的情况,谢谢呵呵``在多说些经验拉

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

说的好!,我下个月也准备提这个车!
原帖由 orenlu1983 于 12-12-29 12:09 发表
哎~孺人饮水冷暖自知 我真心希望广大车友别考虑这车 大众好 都去买大众 哈哈 另外我想告诉你 一分价钱一分货 你看过小6的门吗 比较过防撞钢梁么 ~不想买样子货 就多出点米 仅此一条路可走 别揣个10万多块钱 又 ...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...