切换新版>>

新速腾论坛 >  前下摆臂胶套更换的详细作业

原帖由 张3疯 于 12-09-29 06:06 发表
DIY工具,楼主厉害!别人换总成吧。
问问,冬天过坎吱嘎吱嘎响的是这个么?
应该不是,我的车没这个响声。
有可能车架受应力发出的声音。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yudert 于 12-09-29 08:48 发表
压入的新胶套如何保证对正角度
先在旧的铝块上刻好标记。
然后压前对好角度,这个要点技术和耐心。
再盖上盖压下。
也是有点允许偏差的,差一点没事,但不能左右反了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

老师,你好,我直接买带铝座的胶套,直接装,这个不存在角度问题吧?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

拆三角臂后,需要做4轮定位吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

对LZ的DIY能力表示敬佩,我的也换过,是工人一手操作的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这个要换。。
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 jxdzl8850 于 12-09-29 10:11 发表
老师,你好,我直接买带铝座的胶套,直接装,这个不存在角度问题吧?
我也是首次尝试。
发此贴的目的就是车友多交流,指出我设想和操作中的不足。
速腾的这个胶套不易坏,但时间越长要换的可能性越大。
如此也能给后面需要换的车友提供参考。
如果是整套的那就不存在角度问题了,只要速腾对应车型适用的即可。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 jxdzl8850 于 12-09-29 10:12 发表
拆三角臂后,需要做4轮定位吗?
这个可能会对前轮前束角有影响。
如果你换后发现方向有偏就需要做四轮定位,否则可以不做。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

牛逼的啊!
file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\86K9Q6ZL\17138716_1357363231901_1024x1024[1].jpg

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

支持楼主自己DIY工具

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...