切换新版>>

菲翔论坛 >  23点更新菲翔车价公布及个人试车看车感受

大家洗洗睡了~呵呵~
shop33270660.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jjlp007 于 2012-9-13 15:08 发表
我勒个去。。从没见过BLUE打这么多字的。。。
册那,我也没见过
Fiater...500 L/500 XL/AR 159/Fiat 500c × Gucci

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

米米,我关注的问题是:
车架、悬挂、避震,是否还像原来小西那样的扎实。你说适合舒适型驾驶者,一下子把我给吓傻了。别整个日本车出来。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好贴要顶,这个价格优惠一万应该正常,否则销量要不好看
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 beecat 于 2012-9-14 08:26 发表
米米,我关注的问题是:
车架、悬挂、避震,是否还像原来小西那样的扎实。你说适合舒适型驾驶者,一下子把我给吓傻了。别整个日本车出来。
呵呵~车架,悬挂,避震,双离合变速箱等感觉都比较稳重的,但是和老菲车或者博悦是完全不一样的2种类型……
说实话这个车开起来是蛮像日本车的,特别是3000转前的感觉(除了150P的刹车系统),是那种给人平稳,平静,安稳型的感觉,不是那种运动激情的感觉。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 galahad 于 2012-9-14 08:33 发表
好贴要顶,这个价格优惠一万应该正常,否则销量要不好看
没错,个人看法现在价格上能再优惠1W元,销售会比较好,如果能优惠到2W元,将会变成新一款“神车”呵呵~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 村长99 于 2012-9-15 20:25 发表

这是什么?电话号码?密码?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

网页链接
米米,看我的发布会观后感

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zick001 于 2012-9-17 00:02 发表

这是什么?电话号码?密码?
还没洗洗睡啊?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...