切换新版>>

新君越论坛 >  肥越一年1。6万公里行车、养护、油耗小结 坑已填 放心过

原帖由 城市猎人ZL 于 12-09-17 20:52 发表
楼主的安耐驰是在网上买的吗?一般都多少钱一瓶啊?
我现在是在京东网买的,上个月搞活动280一瓶,现在好像又回到350了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-17 21:22    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 忆江南0708 于 12-09-17 20:21 发表
据说安全性一流
小心驾驶最安全

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

被某些同志乱改

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

和我同色同配置的车。但是怎么看都比我的新。
因为我车2个前钢圈有点发黑了。
虽然每次洗车,都要求洗干净点。
PS,我的正好2年1个月,跑了29000公里。马上要3万公里了,不想去4S了,反正已经过保修期了。
准备买银美5W30-SN的。去快修店更换。
想问一下。需要更换变速箱油吗?刹车油?
汽油滤清器是否需要更换?
还有其他需要更换的吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-17 22:06    IP属地:上海

原帖由 hdsd 于2012-9-17 21:41发表
和我同色同配置的车。但是怎么看都比我的新。
因为我车2个前钢圈有点发黑了。
虽然每次洗车,都要求洗干净点。
PS,我的正好2年1个月,跑了29000公里。马上要3万公里了,不想去4S了,反正已经过保修期了。
准备买银美5W30-SN的。去快修店更换。
想问一下。需要更换变速箱油吗?刹车油?
汽油滤清器是否需要更换?
还有其他需要更换的吗?
我单位有洗车条件,所以自己洗车比较仔细,我有个长柄软毛刷(超市里卖的洗盘子的那种)用来刷轮毂了。
至于保养,我认为如果4s不乱来的话,保内最好还是在店里做,当然润滑油用全合成的,不过一味追求太好太贵的也没必要,毕竟我们不是追求极限操空驾驶。银美就不错了。如果车子发动机,变速箱没有什么异常的话,只需按照维护保养手册做保养就可以了。为了明显提高驾驶品质,只通过提前换油以及相关维护配件,是不会有什么明显效果的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...