切换新版>>

高尔夫论坛 >  自己动手,完美解决车内气味最大污染源--备胎的方法(申精)

气泵只找到260的,LZ给个链接呗~
玩的就是心跳~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持啊!为了健康

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这是一个好主意啊,学习了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 燕子的尾巴 于 14-08-19 22:06 发表的回复

...
抽真空了,怎么固定的呢。中间不是有个固定孔的吗。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 燕子的尾巴 于 2014-8-19 22:06 发表的回复

...
真空袋中间咋办?没地方固定备胎啊,尤其是SUV

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主,的做法,不建议,因为咱们日常大多薄膜,是有透气性的,薄膜的来源未知,可能带来二次污染,任何一个小的污染物,在车里,这个小空间,危害是要放大的,胶带更不用说啦,是不能用的,况且,备胎处的环境,还是比较恶劣的,东北的低温,南方的高温,等,对薄膜都是有要求的,这是可靠性的问题,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 15:55    IP属地:山西

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 sieval 于 2012-09-10 11:06 发表的回复
1、反映不够积极啊,看来大部分人还是关注眼睛比鼻子多。
2、其实我们真不关注看不见的东西,经常看见很多人买了市中心的“豪宅”(准确的说,叫贵宅),晚上呼吸着汽车尾气和空气漂浮物睡觉,心里那叫一个满足,自豪感油然而生,我就很伤心。
3、河蟹社会,大家多关注看不见的东西。
备胎导致车里环境污染真的是太严重了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 sieval 于 2012-09-09 12:11 发表的回复
备胎是高尔夫6的最大空气污染源,并且是长期的,橡胶含多种笨类致癌物,无需多说,具体可看之前的帖子:
网页链接
1、很多同学的惯用办法是,拿出来日晒雨淋,实际...
你完全可以 拿出来 晒晒吹吹。。或者 在市区开 就直接扔家里。。

2012/5   VW   touran  1.4T+5MT
2014/6   Nissan Teana 2.0+cvt
2016/10  Ford Transit 2.8T+5MT
2017/1   Audi   Q5      2.0T+8AT

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...