切换新版>>

新君威论坛 >  08年的二手别克老君威用车感受,赞!

原帖由 nb老君威 于 2012-8-2 06:54 发表
我的车跟你差不多,比你里程少。才4万公里,嘿嘿。按照你的描述,你这款车是有倒车雷达的啊。
你的倒车雷达是怎么使用的?是那个RPA吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 杏花楼. 于 12-08-04 20:25 发表
你的倒车雷达是怎么使用的?是那个RPA吗?
是啊,正常情况下RPA是开的。有声音和指示灯,从车内后视镜就可以看到指示灯的。也够用啦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

第八点是完全不对,我连开7个小时下来腰不疼腿不酸
平平淡淡才是真

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主的车现在开的咋样了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主请上个图先

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 杏花楼. 于 12-08-04 10:44 发表
上次加油,市区综合路况,400公里,加满跳枪50升油,360块钱。
车架号哪里?
两次加油跳枪之间跑的路程跟后一次加油量相比,基本得到油耗。
我也是12左右,深圳市内。
我也觉得指向很好啊,15"的轮,我觉得主要得益于宽大的方向盘,别的车没有这么大的方向盘。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

第8条有问题
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

君威的低速的提速响应不够

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 biplane5577 于 2012-8-23 15:46 发表
楼主的车现在开的咋样了?
挺爽的,哈哈。昨天网上淘了点东西,这周装饰下车。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...