切换新版>>

派朗论坛 >  告别朗朗,迎来小五,驰向新的生活

原帖由 fjliujn 于 2012-7-8 11:04 发表
再补多少钱?买哪个版本的?你原车什么价买的
C5尊享版的,我的派朗置换价3万4,东雪再给4000的置换补贴。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sione 于 2012-7-8 18:28 发表
你ld开车姿势有问题啊,恨不得趴前风挡上。
是的,汽车之家也有车友这么说的,我也批评过我老婆的,就这水平,没办法,慢慢改。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 whpl 于 2012-7-13 23:31 发表
恭喜楼主,弱弱问一句:C5没有双区空调?
有分区空调的,后排也有出风口的。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 叫驴 于 2012-7-16 13:39 发表
提个醒
RP不HAO的话,C5的小毛病。。巨多。。。。
RP好的除外哈
目前还好。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
十年归来

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 派朗好吗 于 12-07-19 11:00 发表
C5尊享版的,我的派朗置换价3万4,东雪再给4000的置换补贴。
换菲翔的话,应该是比这个更优惠一些吧,否则..........

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

祝贺楼主又有新欢。C5确实不错。
139****2959 912751902

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

雅阁 是个好车?!
心是中国心

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

哈哈,,忍不住顶一下

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...