切换新版>>

科帕奇论坛 >  55升油,才开了334公里

我五环外多,偶尔高速,加满油到亮黄灯,一般能跑500公里左右。2.4,11款7座,实际油耗11.2--11.3

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 boyuanxia 于 12-03-22 10:55 发表
我五环外多,偶尔高速,加满油到亮黄灯,一般能跑500公里左右。2.4,11款7座,实际油耗11.2--11.3
这还差不多,既把车的性能开出来,驾驶技术也体现出来.
我的3.2,显示11.4,实测12升.1/3是二级路,2/3是高速;开了三万多公里了,一直就保持这个量,觉得也不错了,高速上有时也是地板油的,但现在感觉车是越开越平顺,越开越有劲了.羡慕吧!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

比较正常,
市内要这么多,鬼子的车在市内都要十多升

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 低调与炫耀 于 12-03-22 11:24 发表
这还差不多,既把车的性能开出来,驾驶技术也体现出来.
我的3.2,显示11.4,实测12升.1/3是二级路,2/3是高速;开了三万多公里了,一直就保持这个量,觉得也不错了,高速上有时也是地板油的,但现在感觉车是越开越平顺 ...
同感,越开越顺,越开越带劲!只要不是拥堵路段,或坐人多时,也经常把节油模式关掉。
目前跑了不到8千,电脑显示10.9--11.0,实际一般要高个0.3。估计春秋会更省些。
另,感谢云南老乡的夸奖!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

非常正常的油耗了。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我新的,两箱120升油,跑了920,基本市区。再看一箱吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 霉神克星 于 12-03-20 16:06 发表
我是3.2老款,全在市区跑,18.9个油啊,一箱油才跑280公里
彼此彼此啊!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

怎么开车油耗差距这么大?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

今天加了51升,跑了427公里
开心就回贴,没心情就打酱油^_^

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

万恶的堵车~
车是用来开的~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...