切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2012 tiguan 新车作业

漂亮

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tlma 于 12-02-17 12:36 发表
哈,忘记问,你都改装啥了。
我是准备开两年,刹车和轮毂搞一下。现在也没钱了  :(
我改的不多,就RLINE的迎宾踏板和铝合金油门,刹车和休息区踏板。迎宾踏板350元,铝合金踏板加人工1100

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

轮毂很好看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你当我是兄弟,我们就是兄弟;............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 crabb45 于 2012-2-17 13:48 发表
你几岁啊? 年轻当然买gti
难道要等到40+ 买gti?
我只能说你肯定选者错了
大众也就这么一回事。
新车有奇怪的声音也是正常的,因为我国产gti也有。
哈哈 40岁前搞个GTI再  :)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的TDI还在保税区

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

很迅速

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原来是吃的,没有伤害……

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

样子真不错!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 tlma 于 12-02-17 12:36 发表
哈,忘记问,你都改装啥了。
我是准备开两年,刹车和轮毂搞一下。现在也没钱了  :(
额滴神!
、下雨天,转向打到最大倒车或慢行,刹车盘会有吱吱声。
我以为只有我的,还是冬天有
真的有真的有,要去检查一下是否正常,脚都能感觉到那个刹车的动……在低速大转弯的时候,挺可怕的虽然不知道是否正常
轮毂不要乱搞啦,安全第一啦
电动后视镜收起和尾钩可以考虑,其他有啥好改装的,高配什么都有了,这么重的车也不能照着GTI去改
GTI是玩车的人可以改很大很多,Tiguan还是安稳的开吧,性能足够足够的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 tlma 于 12-02-17 22:37 发表
11.5  您是咋开的啊,我都2000公里了,没有下来的趋势啊,还是13.4
我在4000多的时候已经9.5了,然后城市了好多天,又10出头了
总之一开始跑跑高速,80-120的,可以下来的
13.4太多……
我现在是10-10.5,城市高速综合每天
7500了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...