切换新版>>

日产论坛-进口 >  2.5XV的自豪感 享受天籁公爵!

同级车型中,天籁还是很霸气十足,很高档的!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

天籁的性价比还是很高的,绝对经济实惠!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜楼主把天籁娶回家了,期待楼主的天籁作业!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

毫无疑问,天籁就是这么的让人爱不释手!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

哈哈,我来学习的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

有机会能试驾下天籁也是一种不错的享受啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 敢死队上 于 12-02-14 12:40 发表
新的车看了就是不一样的啊。非常漂亮、
这还用说,我中意新天籁很久了,主要是配置让我很满意

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 平可夫 于 12-02-14 12:53 发表
配置看了应该说还是不错的吧、很好、
是的,新天籁的配置和发动机在同级车里应该最高了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 进取精神 于 12-02-14 13:06 发表
这就是楼主的美好生活吧,楼主是懂得享受的
唉,努力工作赚钱不就是让自己的生活质量更高一些嘛

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 飞翔小轮 于 12-02-14 14:01 发表
特别就是这个车的后部分还是不错,看着舒服。
应该用性感来形容,新天籁的小PP看这很性感哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...