切换新版>>

新速腾论坛 >  在高速上 放任了小腾一把!!!爽~~~

原帖由 lz485078 于 2012-2-12 23:25 发表
注意安全,小腾上200是没问题的
但是国内的路况确实不怎么让人安心
高速公路上也常出现黑色异物,速度太高的话,遇到异物就很危险
不是吓唬大家,开150以内,压到异物和开到200时区别很大
所以,自 ...
这个我有感觉严重的赞同!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

每天晚上睡觉前想想 你会每晚做噩梦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 libinzhou 于 2012-2-13 00:01 发表
  羡慕 我的冠军 180 要十几个油
当然 安全第一
瞬时还是平均啊?
正在练习太极云手

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

若水万千 只取一勺

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 zhujue 于 12-02-13 09:29 发表
这个真没有
滑雪场怎么样,门票多少钱

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

安全第一。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 Troy911 于 2012-2-14 08:35 发表
瞬时还是平均啊?
具体忘了 245是 24-25个油
180的时候 得15个或者还多

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

表速200,实际速度在185左右,我用P-BOX测过,接近220的表速,实际201KM/H。最近雨雾天气,要注意安全!
传说中的1.8+K04了,还是搞6MT+FR吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我上周五拉了拉180-190,也就4-5分钟吧!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...