切换新版>>

帕杰罗论坛 >  帕杰罗,劲畅提车!

这个车的前脸太具有争议性,我就想不通,三菱为什么不能找几个好点设计师,难道非要把车子做这么难看,然后把内在的东西做的这么好才叫低调,错位吗?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 sm5587 于 12-01-30 19:00 发表
车真不错。
但三菱的钥匙太垃圾了
感觉还不如七八万的车。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 naiyouxiaosheng 于 12-02-03 12:53 发表
楼主思茅的??、
哈哈哈
我江城的 欢迎来江城玩玩啊~~  思茅一代确实 帕杰罗多  比起普拉多都更多,但是都是公家单位的!
欢迎来江城啊,至今我还未见到一辆 新速跑啊!!!
我也是速跑的狂热爱好 ...
据说思茅有3张了!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[quote]原帖由 andyyu1300 于 12-02-03 15:45 发表
这个车的前脸太具有争议性,我就想不通,三菱为什么不能找几个好点设计师,难道非要把车子做这么难看,然后把内在的东西做的这么好才叫低调,错位吗? [/quote呵呵每个人欣赏观不一样!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

神车。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

不错的、恭喜

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 andyyu1300 于 2012-2-3 15:45 发表
这个车的前脸太具有争议性,我就想不通,三菱为什么不能找几个好点设计师,难道非要把车子做这么难看,然后把内在的东西做的这么好才叫低调,错位吗?
最好去4S店看看 前脸 真的很棒
我认为低智、偏执、思想贫乏是最大的邪恶。当然我不想把这个标准推荐给别人,但我认为,聪明、达观、多知的人,比之别样的人更堪信任。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...