切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

内装饰和准备出的新3系一差不多嘛,感觉过于复杂了点。所以我还是选择提现款的3系了。主要是现款的更便宜些

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望新1同学多多发布提车作业 大米多多~~~
北京宝马1系群:146550478

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

运动版木有拨片说不过去,木有电话也是遗憾,导航无所谓啦

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-30 08:06    IP属地:上海

原帖由 devilhorse 于2012-1-29 22:06发表
“便捷进入”吗?要加钱的啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

通电后自检发动机灯当然不灭,启动才灭啊,常识。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-30 09:57    IP属地:广东

原帖由 vvxu27 于2012-1-30 08:06发表
原帖由 devilhorse 于2012-1-29 22:06发表
“便捷进入”吗?要加钱的啊
那钥匙插哪?我看照片上没有旧款的钥匙孔了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 vvxu27 于 2012-1-28 21:47 发表
兄弟们,你们插楼好快啊。。。
------------------------------续----------------------------------
网页链接 ...
118i有氛围灯,颜色可选,红色和白色。在设置里面有,再看看吧。运动款轿车的方向盘回正是需要驾驶者自己控制的,这更有利于做各种特技动作,而不是机械性的次次回到中间。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 天堂凡人 于 12-01-30 09:37 发表
通电后自检发动机灯当然不灭,启动才灭啊,常识。。。
不是所有的obd检测系统都是在自检后不灭灯的。取决于厂家采用了哪种OBD解决方案。~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 10:25 发表
118i有氛围灯,颜色可选,红色和白色。在设置里面有,再看看吧。运动款轿车的方向盘回正是需要驾驶者自己控制的,这更有利于做各种特技动作,而不是机械性的次次回到中间。
哈哈,真的吗?我看看设置去,当时真没注意这么细节呢~~~谢谢!
方向盘回正是这样啊?也一并感谢。
不过还有个问题请教曾几何时兄弟:
   高速上,很平整的路面,我把方向盘手动扶正,感觉差不多了,放手,大概200米左右,会往左或者往右跑偏一点点。这是什么原因?也是方向盘不能自己回的很正的缘故吗?~~~
对了,当时是sport模式、normal模式都试过,120码速度,空载

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...