切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325驾驶一周感受,有同感吗

德系宝马与日系宝马之争

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小三方向盘打满是一圈半
马六方向盘打满是二圈
打虎拍蝇鸡中枪

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qinglinxuezi 于 2012-1-4 00:29 发表
LZ啊,我这种一般潜水的都忍不住跳出来想拍你,你是不会开车还是开的山寨325???怎么会开出你这种感觉?方向轻可以理解,新款用电子助力是不如老款稳当,但悬挂软??日哦,我现在还没开过比325硬的车了。
我 ...
很赞同你说的,  我是05款320,液压助力的,方向那个重了,悬挂又硬,身边朋友325都开过。 马6桥跑也开过,但是还是喜欢宝马,山路完全不一样。 现在开老头子的s350.那个方向太经了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哥是从马6换的10款325,方向感觉很适应,11,12款的可能是比较轻了~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

正常方式,温柔的开车,是不太容易体会到操控的差距。
换句话说,325在温柔驾驶的时候可能还不如日本车轻柔操控来的顺手,自如。
但是如果换成激烈一点的驾驶方式,时间长了,你再换回旧车,应该能感觉到差距。
这个是我自己亲身体会,必须要激烈点驾驶。但是一般人从来不会开车到激烈的程度。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-04 18:05    IP属地:浙江

不是轻重的问题,宝马的转向本来就比较敏感甚至是神经质,只是轻的手感把敏感放大了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 qinglinxuezi 于 12-01-04 00:29 发表
LZ啊,我这种一般潜水的都忍不住跳出来想拍你,你是不会开车还是开的山寨325???怎么会开出你这种感觉?方向轻可以理解,新款用电子助力是不如老款稳当,但悬挂软??日哦,我现在还没开过比325硬的车了。
我 ...
325最不足的地方是急弯里的侧倾,至于极限,应该还不错。U型弯45码响胎.我的意思是,作为比马6贵3倍的车,弯道侧倾控制并没和价格成正比。另:你开的X5是2手老款的吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wind5214 于 12-01-04 18:15 发表
325最不足的地方是急弯里的侧倾,至于极限,应该还不错。U型弯45码响胎.我的意思是,作为比马6贵3倍的车,弯道侧倾控制并没和价格成正比。另:你开的X5是2手老款的吧。
越急的弯马六差的越明显,再说怎么可能弯道控制好的程度和价格成正比呢,比马六贵,比马六控制好就是了,照你这么说330,335,M3,911更烂了。另:我的X5是11款,11年5月提的车,现在跑了刚到1万,325我手上近4万,我还是有发言权的,X5刹车在SUV里绝对属于前几的,但你说X5刹车好过325纯属胡掰,325很多地方都有争议,唯独刹车从没争议过。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说得再好,宝马还是有点被神化了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 qinglinxuezi 于 12-01-04 21:06 发表
越急的弯马六差的越明显,再说怎么可能弯道控制好的程度和价格成正比呢,比马六贵,比马六控制好就是了,照你这么说330,335,M3,911更烂了。另:我的X5是11款,11年5月提的车,现在跑了刚到1万,325我手上近 ...
好是好 不够好。看过WRC不,雪铁龙车150码紧急躲过障碍物,完全看不出侧倾,仿佛直接横移过去,那叫一个脆。当然这只是个参照比喻,不能苛求房车和赛车比。不过325 60码过个弯,溜到是挺溜,哥就不爱这夸张的侧倾,至少对应它这价格来说是夸张了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...