切换新版>>

骐达论坛 >  新车作业 1.6 cvt 智能版 红色黑内

前面那金毛不错,比车威锋

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期油耗是市区的么?我上班都是路上没车的时候

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大家过年好啊,楼主,我也是北京的,节前一直在考虑是英朗XT、科鲁兹还有骐达。结果转了一圈下来价格空间等一比较适合我的还是骐达,准备过了节去店里面砍价,听说团购价格还行。楼主是哪家4S提的车?除了6000+3000以外还有啥优惠政策不?或者还送什么东西了没有?知道有没有北京骐达的QQ群什么的么?呵呵,提了好多问题啊,先谢了。最后问下,楼主打算装导航么?我看上那个行影通了,好像TB店没有北京的商家,买回来还得找个地方安装啊,组织组织咱们团购一起装啊!呵呵……
不买也要逛的小店shop34073434.**

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在优惠这么多啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

嗯 磨合期油耗是市区的路况~~
原帖由 李拜一 于 12-01-25 22:47 发表
磨合期油耗是市区的么?我上班都是路上没车的时候

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在的优惠状况我还真不太清楚了,哪家店在帖子里不太方便说,如果想去我买车内家的话,我可以站内信你,我当时置换的,送了2000块钱的油卡(中石化),但是你的旧车一定要卖给他才可以,摇号貌似没送什么其他的,导航目前没有太多研究,我总感觉有手机就够了,骐达的群我还没来得及去找,如果你找到的话麻烦告诉我一下哈哈
原帖由 leewish 于 12-01-26 00:17 发表
大家过年好啊,楼主,我也是北京的,节前一直在考虑是英朗XT、科鲁兹还有骐达。结果转了一圈下来价格空间等一比较适合我的还是骐达,准备过了节去店里面砍价,听说团购价格还行。楼主是哪家4S提的车?除了6000+ ...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...