切换新版>>

福克斯论坛 >  上个认证贴,白福入手半月谈 。

福克斯是我拆过的所有10-15万车型里面隔音措施做得最不到位的车型。不过操控一级棒
执着于汽车内分析

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

FKS给我的印象就是油耗高,没想到LZ的居然能跑到5毛

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

喜欢白色的!!
多年以后,一定有很多女性因错过我这样的男子而追悔莫及,为没有趁青春年少时将我扑倒而深深自责。每思及此,我都会替她们唏嘘不已,痛不欲生。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 怕娃儿落地 于 11-12-12 16:03 发表
福克斯是我拆过的所有10-15万车型里面隔音措施做得最不到位的车型。不过操控一级棒
怕版光临,荣幸之至!想问的是,家里的世嘉在隔音上比FKS感觉要好很多,不知怕版实拆是否如此?

我的11款FKS在跑到90~120之间时噪声感觉是从发动机下面传上来的,有点儿轰轰共振的感觉,让我的耳朵非常的不舒服,就算原来开POLO开到这个速度风噪很大也不是这种的让人受不了,但过了120好像又好点了,没那种共振,就算风噪大也不会不舒服。不知如何能改进?我自己加装过发动机下护板,是蛮厚的那种塑料, 不知影响大不大的。

如果FKS都是这样的话,直接改造音响简直就是浪费!除非都开90以下。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

座垫不错,给个链接吧!谢谢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

呵呵~ 又是个跟我一样喜欢猛操车的人~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主感觉世嘉和福克斯哪个车好些啊?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...