切换新版>>

普拉多论坛 >  LC100-4700到手第1箱油耗。。。

很不错了。。。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老段 于 2011-10-21 13:42 发表
我以前用过的Motul8100抗衰减也很好,可惜性价比实在不高,所以现在丰田用美孚,另外一台轿车用嘉实多
多少钱一升?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 lancer007 于 2011-10-21 22:35 发表
多少钱一升?
我发现你也在中毒
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

谢谢金强大哥给的导航升级光盘!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

昨天到南宁出差专门测试了油耗,现简单的说说,回去上PP有图有真相,早上出发把正副油箱补满,公里数A清零,差不多到南宁主油箱亮灯的626公里,电脑显示均速111公里、平均油耗13.4

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

主油箱亮灯立马切换副油箱到了机场加油站加主油箱81.86升93#,跑了626公里,100公里油耗13.08,油耗计算器算的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 lancer007 于 2011-10-21 22:35 发表
多少钱一升?
我原来买是110块/L,Motul8100 5W-40的,性价比真不高,我觉得还是全合成的美版美孚性价比最高,7L机油420块;
机油格现在居然降价了,哥有点受宠若惊啊,在这个全球普遍喊涨的年代居然还有降价的,上次去深港兴买居然只要28一个,一口气买了3个,原来好象是是38一个
微信:szduandefang

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 ssec2001 于 2011-10-22 06:54 发表
主油箱亮灯立马切换副油箱到了机场加油站加主油箱81.86升93#,跑了626公里,100公里油耗13.08,油耗计算器算的。
120的时速差不多这个油耗,上到140-150左右的时速油耗立即就到15L多了
微信:szduandefang

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 ssec2001 于 2011-10-22 06:42 发表
昨天到南宁出差专门测试了油耗,现简单的说说,回去上PP有图有真相,早上出发把正副油箱补满,公里数A清零,差不多到南宁主油箱亮灯的626公里,电脑显示均速111公里、平均油耗13.4
匀速111?你跑得有多快啊最高?路况这么好?
你们都比我省 我要抓狂了
我现在120怎么开都要14大几接近15   
上次一路120的跑80升就是550 我的一般80亮灯

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 rae123 于 2011-10-21 22:48 发表
我发现你也在中毒
很毒啊 torco的感觉太爽了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...