切换新版>>

中转站 >  我来说说TSI途锐的缺点

既然买了就要去适应他 这些小问题应该能够克服的吧
那当初为什么会买呢?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 X卡X 于 11-09-15 22:05 发表
空调应该可以改成 潮湿区域 模式
原装的应该预制成冬季模式了
可以去咨询下4S
效果比较明显
还可以调冬季和潮湿区域模式?难道4S店的都知道?那就真的需要去调整一下了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我个人觉得空调还可以,只是暴晒状态下降温较慢。
最不能接受的是高油耗导致的续航能力低下

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

缺点是有,但瑕不掩瑜..

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

最严重的一个缺点就是下雨天,反照镜加热功能不理想,很糊。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

很有同感

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 黑色马车 于 11-09-20 14:11 发表
最严重的一个缺点就是下雨天,反照镜加热功能不理想,很糊。
这个深有体会。听有同学说买个拨水剂,涂左右镜跟玻璃上就好了。刚网购了,还没到。到时试试如何。100元一支,美国进口的。
途锐的设置是外界温度20度以下,左右镜加热才会启动,晕!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

空调确实不给力啊,这方面日本车强太多了
我的几个小办法,
把烟灰缸拿去,空出的,我刚好可以放一个IPHONE和一个黑莓9000
另买一个和日本车一样烟灰缸放在车里做烟灰缸
另外备胎反过来放,这样上面可以放很多平常不常用的小东西,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看到1、3点,我的疑虑打消了,原来是通病,另外赞同批评第6点,很不方便
Love love love ! ! !

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-08 19:38    IP属地:江西

觉得这说的就和TSI没什么联系,TDI就没这些问题了?那就快卖了买TDI,再不行就把途锐卖了买汉兰达,多好的车啊,还有标配那个洞,看不惯当初就别买标配的啊,我的正好,放个蓝牙耳机,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...