切换新版>>

晶锐论坛 >  油耗2老是显示在5.1-5.4,总也上不去,烦。。。。

原帖由 cxm315 于 11-09-23 07:29 发表
以前有人说,自动的要柔和的起步,说实话,个人感觉,柔和的费油。
我现在的方法是,起步轰一脚,快速提转升档,尽量100m升到5档
对。
两种方法都没错,
但是第一种需要分情况讨论:
6AT来说,
1、2档感觉没硬连接的概念,因为耗油很大。
所以如果想省油,快速升档到3档及以上档位是明智的做法。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cxm315 于 11-09-23 07:30 发表
没机会用5档,怎么可能5.x???
另外一个帖子里我已经说过了,
我从车库开出到时速70巡航,
也不过三四分钟的时间。
即便是再跑不起来,我也已经出城上一级公路了啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 jacksoncheung 于 11-09-24 10:42 发表
另外一个帖子里我已经说过了,
我从车库开出到时速70巡航,
也不过三四分钟的时间。
即便是再跑不起来,我也已经出城上一级公路了啊。。。。
基本等同纯高速的,下回4.x再发帖
不 矢ロ 亻十 么 日寸 候 开 ぜ台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 丄 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占京尤 丁页。见米分京尤回!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 cxm315 于 11-09-26 07:55 发表
基本等同纯高速的,下回4.x再发帖
没有意义,
本帖的主题在于展示良好路况对油耗的巨大影响。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...