切换新版>>

普拉多论坛 >  新普2.7一周作业:肉在上坡超车时

原帖由 银骑士 于 11-08-14 00:01 发表
请问楼主在SZ哪个SSSS提的?是否需要等车?等的时间多长?是否有优惠呢?谢谢
5月初订的车,无优惠,碰巧一个朋友认识4S高管,因为之前问了一圈4S大多不愿帮订27,所以这家店特殊对待只订了这一辆。
4S的MM说他们一般也不帮订27。
所以订之前建议确定好大概提车时间,否则心里不踏实。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 华夏大少 于 11-08-13 23:51 发表
楼主后箱里的垫是不是能跟后座一起折叠的,多少米买的
就是之前TX说的:亿高。个人觉得不便宜,1770米,感觉确实好,无异味,价格貌似也不赖
冲着新普和TX们的口碑就订了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 老俊哥 于 11-08-13 23:56 发表
楼主体验的不错!27超车没有信心,你开了2、7再开4.0觉得区别不大,因为你适应了2.7的加速,但你如果习惯了4.0再开2.7区别就大了。
   还有2.7你加速的时候声音很单薄,4.0声音浑厚的轰鸣。我专门比较过,可看 ...
谢谢分享。
确实想找机会开4.0的好好对比下,如果后者上坡超车爆发力能出来,那差距还是挺大的。
其他极限越野方面的功能确实用不到,买普拉多主要是满足长途自驾,遇烂路也不惧。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好车,总觉得背书包要好看

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不错的用车感受。另新普无行李架的侧面看着非常舒展!
醉天籁之声  梦绝世景色!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼主的 黑色 这么看着 这么 亮 啊 !!!!!!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

后备箱的那个垫子看起来不错!
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜LZ

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...