切换新版>>

普拉多论坛 >  从318到109,8000公里西藏行,TXL4.0-N用车感受。每小时2贴,累死我吧~

拉萨的小摊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原这长明灯保佑所有浏览本贴的朋友们,幸福平安,快乐常在!

END,谢谢浏览!感谢各位老大给分,感谢各位鼓励支持!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 洛阳老高 于 11-08-12 22:06 发表
原这长明灯保佑所有浏览本贴的朋友们,幸福平安,快乐常在!
END,谢谢浏览!感谢各位老大给分,感谢各位鼓励支持!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

漂亮!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 洛阳老高 于 11-08-12 15:01 发表
想去西藏很多年了,今年终于成行。发帖纪念一下,顺便挣点大米。
行程:
第一天(7月3日)洛阳,西安,成都,全程1100公里,宿广汉。
第二天(7月4日)广汉--雅安--二郎山隧道--大渡河--泸定县--泸定桥- ...
先顶了再说,大家动作怎么比我快那么多

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

好片子,支持lz。把你的id和手机绑定一下,就没有2个小时的限制了。
迎风向前,是唯一的方法

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

好图好景!
玛吉阿米有没有碰到好看的MM啊
普拉多车友——领航者论坛
www.pilot4w.com
新浪微博:活力老普洱

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好贴要顶!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

支持lz,好图好景!
宠辱不惊看庭前花开花谢,
去留无意望天上云卷云舒.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...