切换新版>>

逍客论坛 >  试驾逍客CVT,感觉油门踩到底也加不上速

我也在试驾中,特别注意了一下逍客的加速性能,那时发现深加些油门,还是有较满意的加速性,便确定了要买逍客。
但真正开了新车在磨合的时候,按要求油门有所控制,便明显觉得肉一些
讲述老百姓自己的故事

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

起步是有点肉,不过在城市里起步快也没用,呵呵
反正不比别的车慢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

个人感觉平时还好、加速不肉;
上高速超车时感觉有点肉!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 一个鱼 于 11-07-31 23:45 发表
在2.0SUV里面不算慢的哈哈
=======================
==========
====
同意你的说法。市区起步太快,也没用,取决于前面的车。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上周我刚试驾过龙,没有你说的那么肉,要说提速快的话,我觉得2.0手动的也不咋地(我先开过手动的),还是考虑2.5以上和带T的吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那楼主就买手动吧,那力量是刚刚的。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

11款红蕾
起步绝对肉
跟我的8t宝来差的不是一星半点

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

cvt加速没LZ说的这么肉,我平时红灯起步基本可超越其他车啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

CVT就是那样子得,比较肉。但是也有它的优点,要两方面看问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

快不起来哦  想快都不买这个车车了·
做人要厚道...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...