切换新版>>

标致307论坛 >  换了16的轮毂,换了P7,发现油耗上升不少,咋办办?

原帖由 wind776 于 11-07-01 23:12 发表
主任好油耗!!!
路况如何啊?平均时速呢?
29楼说了啊.平均时速26-28公里左右。我这个成绩,之前咨询过,在307坛只能算中等。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

高半升多,是有点高,气加够没?我的换了后也就多0.2升。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

凉伴~~~~~~~~~~~~~~~~~
换了大脚还想怎么样  呵呵
1.6MT水晶银小7是我的最爱

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

又想马儿跑的快,又不想多吃草,那是不行的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

为什么换205的?阻力增大,油耗增加,常识问题。投入产出不合算!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

205比195 跑起来稳定很多,安全可靠些。我换16寸油耗没变。。。。因为我换了轻量化轮毂...哈哈
工业造型设计

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 还没吃饭 于 11-06-30 20:26 发表
你在使用205轮胎的的三个月时间内,路况(平均时速)以及空调使用频率和之前可能都不相同。我建议你清零后让里程跑到9999公里再下结论。
据我车(2.0MT)使用16寸轮毂和205轮胎几万公里看,油耗一直在8.6—8.8 ...
就您这油耗不知道开车得多温柔了
这么温柔的开车换205有何意义?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

看来P7果然不是省油的胎
想一下也是
操控那么好肯定轮胎升温快 又软 怎么会省油呢

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...