切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408使用一年真实感受

真是的就是最好的啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很是用心哦
2、车身的设计合理,风阻系数较小,有效的降低风噪,减少动力消耗。
   3、车身隔音做的很好,在车里可以感觉高档车的味道。
   4、制动性能良好,这与他的215的轮胎有直接关系,但这也是油耗高的原因之一。不过你刹车时绝对有信心,感觉有点粘地的意思。
   5、乘坐舒适,长距离的驾乘也不会感觉明显的疲劳感,这与他的座椅角度和座椅用料有关。
   6、细节方面较好,比如遥控关车窗玻璃,大灯高度可调节,后排座椅可放倒,车内物品放置的地方多等等。
   7、车身用料较好,不幸被海马福美来追尾,后杠有轻微划痕,海马的前杠破裂。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

225的胎?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 超英赶美 于 11-06-15 11:30 发表
一听到 “自动”,心里就紧张
紧张啥?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-14 15:41    IP属地:陕西

原帖由 bigeblis 于2011-6-15 11:34发表
我坐朋友的科鲁兹,那个4速自动档实在难受,急加速时换档感觉比较明显
请问408会这样么?
虽然我基本确定是买手动的,不过还是好奇啊
科鲁兹是6速的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-14 15:51    IP属地:陕西

楼主第六条和第八条不敢苟同,费用单次高但间隔里程长
很多人说这车音响差,说实话我觉得车上的音响都是差的,包括沃尔沃。我是从99年开始卖发烧音响,后来一直做专业音响工程的,车载音响你花再多钱也是白搭,因为他不是一个好的听音环境,连一般都谈不上吧,脱离这个说音响都是瞎花钱

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-14 15:58    IP属地:陕西

在车上无论前排后排都不在最佳听音区域,而且耳朵偏离高音覆盖区域轴线太多你听到的都是反射声还谈什么音质,连最基本的声场还原都做不到。车载音响说白了就是个肯景音乐,别太当真

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 Anonymous 于 11-11-14 15:51 发表
楼主第六条和第八条不敢苟同,费用单次高但间隔里程长
很多人说这车音响差,说实话我觉得车上的音响都是差的,包括沃尔沃。我是从99年开始卖发烧音响,后来一直做专业音响工程的,车载音响你花再多钱也是白搭, ...
说明书讲的是1.5万公里保养,可4S说7500公里就保养,不听他的怕出了故障他不给保修了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...