切换新版>>

标致307论坛 >  买车2天,说说307小缺点

原帖由 梅花ETA 于 11-05-09 08:48 发表
可以漠视这些,LZ才能快乐开车。
正解
自性生万法

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狮王无敌 于 11-05-09 17:10 发表
越开,你会发现越来越多的优点:
1、空间大,超大前挡风玻璃,视野超好
2、座椅就是舒服,换其它的车开,非常不习惯
3、遥控可以一键锁玻璃,超爽
4、中控台的设计流线型一气呵成,越瞅越 ...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 rdzq 于 11-05-09 08:30 发表
1.轮胎全部换成了韩泰,当初看车的时候都是固特异的,没想到提车的时候都成了韩泰,感觉不爽。
2.车内噪音大,尤其是车速60km以上继续给油的时候,明显听到发动机嗡嗡响。
3.手动1.6挡把松动,推至任何一个档 ...
1)2厢从来没有固特异。一直是韩泰。
2)车内噪音大也是在100km以上才会明显。估计你买车2天,也没机会开到120吧。
3)手动1.6挡把松动,新车不会感觉到这个的。因为你的新鲜感不在这上面。
对于一个才拿到车2天的人,这时候车的功能还没琢磨透呢。怎么会开始挑毛病啊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

提车三天,以上问题可能有,但是我都没发现,漠视了。找媳妇儿也未必是十全十美的,何况是经济适用车。凑合用吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

淡定!这是正版的!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我来到人生的十字路口。毫无列外地,我总是知道哪条路是正确的,我知道,但我从不走那条。你知道为什么吗?因为那太他妈的难了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 cheungmine 于 11-05-10 12:46 发表
1)2厢从来没有固特异。一直是韩泰。
2)车内噪音大也是在100km以上才会明显。估计你买车2天,也没机会开到120吧。
3)手动1.6挡把松动,新车不会感觉到这个的。因为你的新鲜感不在这上面。
对于一个才拿到 ...
兄弟:1.俺的车是三厢的
      2.你说的100km是标准值吗?100km以下有噪音的车都不是307?
      3.虽然刚买307,但俺的驾龄也有近5年了,开了几十万公里车的人了,还谈新鲜感?
      4.我指出的小毛病都是客观存在的。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

买车前怎么都好好琢磨琢磨呢
不可以使用淘宝链接的哦,活性炭pm即可

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的是1.6MT,档把从来不抖。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

被偷梁换柱了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...