切换新版>>

途锐论坛 >  23天跑了5000多公里,正式交个作业(2011TDI)

赶牛车娶老婆~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶楼主阿,我也是tdi的,颜色和你一样阿,哈哈公里数也差不多。。。
个人感觉tdi的用武之地就是高速上,市区开走走停停上4档都困难。。。
我一直很纠结于这个备胎怎么充电,今天受教了。
我在加美国红线的柴油添加剂(redline),
还换了20寸轮毂,高速开着贼爽
希望和兄台多交流

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

请问国内买的TDI的车靠谱吗,不是很了解,车子的维护保养方便吗,配件会不会很少,还有就是油品,国内的柴油品质加进去会有什么不良影响吗。。。
只爱手排。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主人品不错~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

TDI的油耗真给力啊,我的TSI现在一直是13-14之间.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

象龙守福.....

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

辛苦辛苦。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

为啥11款的带空气悬挂的不是用自带的气泵打气的啊?我的10款的就只有一根管子,查到副驾驶座位底下就可以打气了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶,帖子不错

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...