切换新版>>

新佳乐论坛 >  千里购车,上白色新佳乐作业了,老款的中网,很漂亮

原帖由 mabin19790901 于 11-04-18 21:02 发表
恭喜楼主喜得千金
恭喜楼主买到心仪的车
我继续等待我的乐乐
多谢,你的车子什么时候到啊,现在4S店不大都是有现车的吗,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色车夏天有优势啊
发黄是没辙了----大众的"糖果白"就是这样
渗油换油底壳是不能根除的----那只是小工怕干活的托词,
这车最大不爽就这渗油了,好象没有解决办法----设计上的缺陷吧(就那一小段受压力最大,没有相应的做加强)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 轧闹忙 于 2011-4-19 23:19 发表
白色车夏天有优势啊
这车最大不爽就这渗油了,好象没有解决办法----设计上的缺陷吧(就那一小段受压力最大,没有 ...
渗的是机油还是汽油啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 duiduixia 于 11-04-20 14:43 发表
渗的是机油还是汽油啊?
渗机油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 轧闹忙 于 11-04-19 23:19 发表
白色车夏天有优势啊
这车最大不爽就这渗油了,好象没有解决办法----设计上的缺陷吧(就那一小段受压力最大,没有 ...
个人感觉发黄也比日产的奶油白要白要漂亮,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 karlyuan 于 11-04-21 19:18 发表
个人感觉发黄也比日产的奶油白要白要漂亮,
可是目前苏州环境不佳啊
得多洗车几趟

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主,本人前天入手一辆08年的二手佳乐。
喜欢佳乐,始于去年的一趟苏州自驾游,是开朋友的新佳乐去的,有机会还要再去!
中国!加油!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 寒巍 于 11-04-22 23:41 发表
喜欢佳乐,始于去年的一趟苏州自驾游,是开朋友的新佳乐去的,有机会还要再去!
正确的选择,恭喜
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 寒巍 于 11-04-22 23:41 发表
不错 ,志同道合啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...