切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300L豪华宝马豪华试驾归来直观感受--2

福克斯论坛的选E,
骑上单车去旅行

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢LZ分享。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

奔驰E300L  时尚型58万,E260L时尚型48.5万,优雅型44万,全新4S店提货。。有需要者请联系QQ:985364035

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 lilu1007 于 11-04-05 21:30 发表
奔驰E300L  时尚型58万,E260L时尚型48.5万,优雅型44万,全新4S店提货。。有需要者请联系QQ:985364035
北京卖车的忽悠大的!如果不是本地人,绝对不敢到你那贪这个便宜!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

君威论坛里的也选E。
2015加油吧!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

寶馬在上海的口碑太差了呀...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 leslie0730 于 11-03-14 13:44 发表
奔驰E300L豪华试驾归来直观感受
1,背景: 本人计划2011年5月--7月购车,购车目标,50万左右,目标车型,BENZ E/ BMW 新5系
2,网上调查,查看了资料,发现E260L 和 BMW 523Li 价格,车子配置比较符合
3 ...
我觉得楼主试的是300,那想买260就得试260才对,这样才能说哪个好还是不好,260那破玩意的5速也叫好?1.8T的发动机那么大的声音到时你能接受的得了吗?奔驰现在又搞什么限价,我们这些消费者又得多出钱才行,还有你说车内的气味,你说的这几个车我都试驾过,但我觉得260的气味比较重一点才对,523后面晕,请问是晕在哪里啊,我是想买523的,但我坐了一下也没感觉晕,都说宝马晕,也不知道是不是真的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 三万英尺飞翔 于 11-03-23 21:53 发表
楼主咱俩留个联系方式吧,我也打算年中的时候换车
奔驰E260L时尚是我的首选
质量方面肯定不用说
全景天窗是必须的
我喜欢坐在后排的那种透亮感
我的QQ:43141219
多交流
我们这里可能没有上海的优惠幅度大
E260别买,1.8T加5速,太老土了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

宝马厅的确是比奔驰厅多人,但是服务我还是觉得奔驰的稍微细致一些,宝马的销售要牛一些,试驾回来的路上,车多人多,销售员还开得飞快,我LP问为什么开这么快,而且还穿来穿去的,他回答:开宝马车的人,都这样。我晕。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

同样试驾了523豪和E300L,感觉一样,LD坐523后座,有晕车现象,我家PST开了四年,LD从来都没说过有晕车,E300L是后试的,平稳性相当好,就是油门相对重一点。隔音由于没上高速,市内走100以内感觉差不多。外形方面,车头都比较喜欢,各有各的看点。两车的尾灯设计我们都不是非常满意,感觉小气了一点。两台黑色车静停在场内观看,宝马显得休闲一点,奔驰显得商务一些。内饰感觉奔驰科技感强一些,整体来讲档次高一点,宝马就是变速杠非常喜欢。至于座椅方面,好象宝马稍软一些。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...