切换新版>>

K5凯酷论坛 >  近距离接触K5

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人也认为是款不错的车

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

确实是的,尤其喜欢外观

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 conon2000 于 11-03-01 13:02 发表
前几天去看起亚K5的时候销售说过两天到,说到了通知我,今天终于等到了电话,心情激动ing。。。
    吃晚饭后赶紧直奔销售店。老远就看见一辆黑色的车子停在门口,估计就是期待了很久的K5了。下车一看果然 ...
我挺你。谁说不是呢,K5的外形漂亮那是没话说,那种流线感,一看就是中高级娇车。价格也还不错,现在那个17万多的还可以加全景天窗和18英寸的花形轮毂,要是有了这两项,我们就要这个配置的,开出去跟顶置的一样很拉风。现代的索纳塔,最高配24.99万,完全无性价比,配置也不怎么样,看吧,K5的销量一定会比索纳塔好的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主定了啊!我还在想呢

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 conon2000 于 11-03-01 13:02 发表
前几天去看起亚K5的时候销售说过两天到,说到了通知我,今天终于等到了电话,心情激动ing。。。
    吃晚饭后赶紧直奔销售店。老远就看见一辆黑色的车子停在门口,估计就是期待了很久的K5了。下车一看果然 ...
万能爱卡长知识 专业拿米后闪人

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我订了k52点0顶配的,有说好有说不好,但我还是坚持自己个性

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...