切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

关注一下!!!
积善之家,必有余庆

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情一下楼主,也慰问一下,希望你遇到的问题都能解决。还希望楼主能淡定,车就是一个大玩具。
下一辆车我还是看好新君威,因为它有我最喜欢的配置--通风座椅,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

车子就是一台金属机器、多多少少都会有问题的、
  问题不大、能处理好、不影响安全就不用太在意的、
其实象是显示屏黑屏之类的根本没必要提、电脑手机都还会死机呢、大家说是吧、
  问题在多、这车也得到了国家许可、认证并生产能卖我们、所以问题都不会太大、大问题也有但是个别、
不必太纠结、
  不管怎样、换车我还是选XJW、呵呵、

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

无语中。。。。飘过

...life could be simple

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

估计楼主可以去买**了,这么多问题都能同时在你的车上出现,确实少见!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 我爱汽车009 于 2010-10-22 10:01 发表
喜剧了,今天早晨长沙的气温17度,咱也体验一下新君威的座椅加热,没想到喜剧了,又中标了,开了一分多钟,屁股和座椅都没有怎么热,靠自动跳了。这是第十四个问题。
视频地址//www.tudou.com/programs ...
去4S检查一下,好像有些车友也有反映过这个问题。
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

人无完人,车无完车,只要合自个的口味就行了,我买君威就是看他的安全系数高大气,油费点无所畏,一年算下来其实也就多几千快。我买了2.0L的世博版开了几个月基本没啥毛病哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...