切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸车主两年的使用心得(附与速腾车比较,对小朗平台有纠结的可以一看)

速腾最大不足的就是2气门的发动机,因为是发动机的原因,胎里毛病,无法通过清洗节气门解决,我同事已有换车的打算。”
难道就是说你的什么汽油味?我家速腾2.0,07年买的,从来没有这个问题,速腾论坛从来也没人反应这个问题,这个只是你的个案而已!
另外,我上个月另外刚买的朗逸1.6,说实话,原来也以为4气门会好很多,但实际操作根本不是这么一回事,特别是起步阶段。速腾2.0的驱动她1365KG的车身,提速明显好过1.6驱动1245KG的朗逸,特别是3000转以下的时候,速腾2.0最大功率扭矩85KW/170NM,朗逸1.6的77KW/155NM,和速腾差10%左右,车身重量也差10%左右。
速腾2.0高速上140速度也非常的轻松,朗逸1.6在这个速度以下的加速根本比不过速腾。
所以不要总是提什么2气门,现在的2.0 2气门和10几年前的2.0完全不是一回事了,调校,缸压,改进等等。
要比较车车,不是说开1,2次就可以来比较的,那样很盲目。速腾的朗逸的比较,估计整个中国没有几个比我更权威,因为我家正好是这2部车。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 D6520 于 10-09-30 09:50 发表
“速腾最大不足的就是2气门的发动机,因为是发动机的原因,胎里毛病,无法通过清洗节气门解决,我同事已有换车的打算。”
难道就是说你的什么汽油味?我家速腾2.0,07年买的,从来没有这个问题,速腾论坛从来也 ...
速腾点火难着,应该不是个案,百度一下吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

别外请教下楼主...你的心得是百度收出来的吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不要迷信神车 呵呵
爱生活,爱朗逸O(∩_∩)O

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼主评价下朗逸VS明锐吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

别搞笑,速腾是好车,但是只限于冠军版或1.4T。这个价格比朗逸贵好几万的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...